Ариадна Громова, Рафаил Нудельман

КТО ЕСТЬ КТО? (часть 4)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Линьков опять ничего не понимает

Линьков смотрел на Бориса и никак не мог разобраться в своих чувствах — то ли огорчает его эта встреча, то ли радует. “Пожалуй, больше радует, чем огорчает, — решил он. — Что рановато чуточку мы встретились, это пережить можно, как-нибудь разберемся. А вот то, что Борис Стружков все же вернулся, — это замечательно! Как ему удалось вернуться и чего мы не поняли, не учли, не смогли предусмотреть, — это потом. А сейчас — вот он, живой-здоровый Борис Стружков, вернулся из прогулочки туда-обратно во времени, и стоять с ним рядом — это уже само по себе переживание! С Юрием Гагариным и то, наверное, проще было бы общаться; путешествие в космос выглядит как-то... ну, естественней, что ли. И наглядней... А тут — человек во времени, да вдобавок еще и сам... ну, изобрел машину времени!”

КТО ЕСТЬ КТО? (часть 3)

Голосов пока нет

Версия умерла — да здравствует версия!

Линькову сначала показалось, что он ослышался. Он спросил, запинаясь на каждом слове:

— Это... это что же означает? Что моя... ну, что та версия... она справедлива?

КТО ЕСТЬ КТО? (часть 2)

Голосов пока нет

Линькову все это не нравится

Рая-парикмахерша была беленькая, вроде Леры, но повыше и покрупнее. На Линькова она глядела с откровенным любопытством и без всякого испуга, хотя, наверное, понятия не имела, о чем с ней будет беседовать товарищ из прокуратуры.

Но разговор получился пустой. Рая, по-видимому, не пыталась что-либо утаить, но ничего относящегося к делу Левицкого просто не знала.

КТО ЕСТЬ КТО? (часть 1)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Валя Темин рассуждает о темпорариях

Прочитав телефонограмму. Линьков тяжело вздохнул.

— А при чем тут я? — вяло запротестовал он, ни на что, впрочем, уже не надеясь.— Лабутин дежурит, он пускай и идет.

Ленты новостей