БИОТОКИ, БИОТОКИ...

Голосов пока нет

 

— Кто к врачу Гиппократовой? Заходите. Мария Авиценновна, это к вам. Садитесь, больной, в кресло.
    — Что у вас?
    — Передние зубы.
    — Сейчас посмотрим. Так, не хватает четырех верхних зубов. Какие вы хотите зубы?
    — Обыкновенные, белые. Мост на золотых коронках.
    — Я не про то спрашиваю. Вы хотите молочные или постоянные зубы?
    — Простите, не понимаю.
    — Мы не ставим протезы, а выращиваем новые зубы. Это — новейший метод. К деснам подводятся записанные на магнитной ленте биотоки донора, у которого прорезаются зубы. Под их воздействием у пациента начинается рост зубов. Молочные зубы можно вырастить в один сеанс, постоянные, при ваших деснах, потребуют трех сеансов. Если вы не очень торопитесь, то советую все же постоянные. Сможете ими грызть все что угодно.
    — Ну хорошо, делайте постоянные.
    — Отлично! Сейчас подберем ленту. Так, четыре передних верхних зуба. Есть! Донор Васильев, шести лет. Тамара, возьмите в магнитотеке ленту. Откройте пошире рот. Сейчас мы укрепим на деснах контакты. Поднимите немного голову. Вы нашли пленку, Тамара?
    — Вот она.
    — Зарядите ее в магнитофон. Подключите к нему провода. Готово?
    — Готово.
    — Теперь сидите спокойно. Включаю!
    "Ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж–ж".
    — Как вы себя чувствуете, больной?
    — Оень коет от.
    — Очень колет рот? Ничего, придется немного потерпеть. Дело того стоит. Чтобы быть красивым, нужно страдать, как говорит пословица. Несколько лет назад мы и мечтать не могли о выращивании новых зубов. Сейчас, усиливая биотоки, можно этот процесс ускорить в тысячи раз.
    — А–а–а–а–а–а–а!
    — Фу, какой беспокойный больной! Я ведь сказала, что придется немного потерпеть. Ничего страшного в этом нет, просто у вас режутся зубки.
    — О–о–о–о–о–о–о!
    — Вот беда с вами! Тамара, наложите на виски контакты! Сейчас мы для успокоения дадим вам биотоки донора, смотрящего кинокомедию. Нет, Тамара, "Ленфильм" тут не годится. Дайте полную анестезию с Чарли Чаплином.
    — А–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а!!!
    — Придется остановить магнитофон! Давайте посмотрим, отчего вы так кричите... Тамара!!
    — Что?
    — Какую пленку я вам велела принести?
    — Донора Васильева.
    — А вы что взяли?
    — То, что вы просили.
    — Так почему же у больного вместо зубов растут во рту волосы?
    — Я не виновата! Это опять в магнитотеке перепутали. У них целая куча Васильевых, и они, наверное, дали пленку с записью биотоков роста волос, которой пользуется косметика для лечения лысых.
    — А вы что смотрели? Присылают тут на практику всяких первокурсниц! Ведите больного в косметическое отделение. Скажите, что срочное удаление волос со слизистой оболочки полости рта. Проследите сами, чтобы они взяли пленку с биотоками быстро лысеющего донора, а не какую-нибудь ерунду для выведения бородавок!