Лео Сциллард

ФОНД МАРКА ГЕЙБЛА

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Мне всегда хотелось узнать, во что превратится мир триста лет спустя. Я решил “удалиться из жизни” и, сделав необходимые приготовления, вернуться к жизни в 2260 году. Я полагал, что мои вкусы и взгляды достаточно передовые и мне нет повода бояться, что я окажусь слишком отсталым в том мире, в который попаду через несколько сот лет. Однако заглядывать вперед далее чем за триста лет я все-таки не решался.

Определенные круги общественности резко выступили против “удаления из жизни”. И казалось даже, что конгресс 86-го созыва примет по этому поводу специальный закон. К счастью, этого не случилось. Однако Ассоциация американских медиков смогла все-таки добиться запрещения “удаления” на том основании, что такой поступок якобы является “самоубийством” и противоречит закону. Поскольку человек, погруженный в такой сон, не может по своей воле вернуться к жизни, гласило судебное решение, с юридической точки зрения он не может считаться живым!

ВСЕМ ЗВЕЗДАМ!

Голосов пока нет

Перехваченное радиопослание планеты Кибернетика

 

— Вызываем все звезды! Вызываем все звезды!

Если во Вселенной есть умы, способные принять это послание, просим ответить нам. Говорит Кибернетика!

Это первое сообщение, которое мы передаем для всего мира. Обычно мы обходимся своими силами, но случилось нечто непредвиденное, и нам нужны совет и помощь...

Ленты новостей