Юлий Кузнецов

псевдоним Ю.М.Медведева

ИСПОВЕДЬ ВОДИТЕЛЯ МВ

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

 - Вы спрашиваете: почему я, старый заслуженный Водитель Машин Времени, приветствую решение Галактического Патруля о повсеместном строжайшем запрете этих самых аппаратов? Отвечу: нечего издеваться над машиной. Понастроили этих МВ видимо-невидимо, каждый норовит сделать ее позаковыристей, все эпохи заполонили, то и дело о машиновременных крушениях сообщают. До того дело дошло, что ежедневный “Бюллетень столкновения МВ” выпускать стали. Вот, полюбуйтесь...

Отдел “Космические будни”. Пятеро восьмидесятилетних юнцов практикантов устроили сумасшедшие гонки в Будущее. Через три часа четверо вернулись постаревшими на 120 лет, а один провалился в щель между шестым и седьмым тысячелетиями. Так и не нашли беднягу. Или" еще сообщеньице. Самодельную маломощную МВ приспособили для спекуляции ранними овощами. Просто безобразие!

Эстафета

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Я пишу это наспех, у меня всего полчаса временя, и я не знаю, с чего начать.
Больше двух месяцев назад мы вылетели с Плутона, возвращаясь домой, на Марс. Два года сидели мы под колпаком станции, защищенные от негостеприимного, мрачного мира — того, что был и под нами, и вокруг, и над головой. Мы соскучились — теперь об этом можно сказать прямо — по широким и влажным, уходящим в сизую дымку марсианским долинам, по тропическим лесам Венеры, по морям и озерам Земли.

Ленты новостей